ПЛИТЫ С ДВУМЯ СМЕЖНЫМИ ЗАЩЕМЛЕННЫМИ СТОРОНАМИ - Кожушко, В. П.; Kozhushko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Изложен вопрос расчета плит с двумя смежными защемленными сторонами при действии на них любых внешних нагрузок. Исследование работы рассматриваемых жестких пластин основано на разработанном автором методе расчета плитных конструкций при различных способах опирания сторон.
ПЛИТИ З ДВОМА СУМІЖНИМИ ЗАТИСНЕНИМИ СТОРОНАМИ
PLATES WITH TWO ADJESENT RESTRAINED SIDES
Keywords: продольная полоса; поперечная полоса; система алгебраических уравнений; поздовжня смуга; поперечна смуга; система алгебраїчних рівнянь; longitudinal stripe; horizontal line; fictitious restrain; system of algebraic equations; 624.21