ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ - Метешкин, К. А.; Морозова, О. И.; Метешкін, К. О.; Морозова, О. І. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Предложены информационные лингвистические технологии, повышающие эф-фективность обучения. Одной из них является технология «Партнерство». Кроме этого, предложено создание «Виртуального образовательного портала», позволяющего использовать новую технологию «Сотрудничество».
ІНФОРМАЦІЙНІ ЛІНГВІСТИЧНІ ТЕХНОЛОГІЇ В ПІДВИЩЕННІ ЕФЕКТИВНОСТІ НАВЧАННЯ
INFORMATIONAL LINGUISTIC TECHNOLOGIES IN IMPROVING THE EFFICIENCY OF TRAINING
Keywords: информационные лингвистические технологии; WEB-технологии; обучение; технология «Партнерство»; технология «Сотрудничество»; інформаційні лінгвістичні технології; WEB-технології; навчання; технологія «Партнерство»; технологія «Співпраця»; informational linguistic technologies; WEB-technologies; training; «Partnership» technology; «Cooperation» technology; 004.89:378.4