Квалиметрический метод оценки качества автомобильных сигнализаций - Фролов, В. Я.; Серокуров, М. В.; Сєрокуров, М. В.; Frolov, V.; Serokurov, M. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассмотрено понятие квалиметрии и возможность ее применения для оценки качества электронных противоугонных систем. С помощью метода оценки качества продукции по единичным показателям качества проведена оценка двух типов электронных противоугонных систем.
Кваліметричний метод оцінки якості автомобільних сигналізацій
Qualimetric quality assessment car alarms
Keywords: Квалиметрия; весовой коэффициент; комплексный показатель качества; единичный показатель качества; датчик удара; объема; сервисные услуги; Кваліметрія; ваговий коефіцієнт; комплексний показник якості; одиничний показник якості; датчики удару; об’єму; сервісні послуги; Qualimetry; the weighting factor; the complex index of quality; single quality indicator; crash sensor; volume; services; 621.396.002.53