Райтсайзинг двигателя внутреннего сгорания гибридного мототранспортного средства - Никонов, О. Я.; Толстяк, С. И.; Синдеев, М .В.; Ніконов, О. Я.; Толстяк, C. І.; Сіндєєв, М. В.; Nikonov, O. J.; Tolstyak, S, I.; Sindyeyev, M. V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2016)
Проведен обзор современных тенденций развития ДВС. Произведен райтсайзинг ДВС гибридного мототранспортного средства на примере отечественного мотоцикла «Днепр» МТ10-36.
Райтсайзінг двигуна внутрішнього згоряння гібридного мототранспортного засобу
Rightsizing internal combustion engine of motorcycle hybrid vehicles
Keywords: гибридные транспортные средства; ДВС; мотоцикл; оптимизация; райтсайзинг; гібридні транспортні засоби; оптимізація; райтсайзінг; hybrid vehicles; internal combustion engines; motorcycle; optimization; rightsizing; 629.3.03