Анализ работы системы VIT MAN MC в среде AVL Boost - Кырнац, В. И.; Маулевич, В. О.; Холденко, В. И.; Варбанец, Р. А. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2020)
Во время ходовых испытаний на судне были получены экспериментальные данные, благодаря которым построена достоверная Рисунок 2 – Експериментальні значення усередненого коефіцієнта витрати (µ´) продувного і випускного каналів в циліндрі двотактного двигуна 1Д 8,2/8,7 в залежності від відносної площі (fx/fo) відкриття впускного і випускного вікон при прямій і зворотній продувці 199 математическая модель судового двигателя. Произведен расчет параметров рабочего процесса с построением индикаторных диаграмм. Проанализирована работа системы VIT в среде AVL Boost.
Keywords: данные ходовых испытаний; математическая модель двигателя; расчет параметров рабочего процесса; малооборотные дизели