ПНЕВМОДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНОЙ ГИБРИДНОЙ СИЛОВОЙ УСТАНОВКИ - Туренко, Анатолий Николаевич; Богомолов, Виктор Александрович; Абрамчук, Фёдор Иванович; Жилин, Сергей Сергеевич; Харченко, А. И.; Червяк, В. С.; Рубцов, В. И. (ХНАДУ, 2009)
Рассмотрены конструктивные особенности экспериментального образца поршневого кривошипного пневмодвигателя как составной части гибридной силовой установки и даны результаты пробных его испытаний на автомобиле.
Keywords: поршневые кривошипные пневмодвигатели; конструкции; технические характеристики; 621.541