НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПРИВЕДЕНИЯ К ЛЕГКОВОМУ АВТОМОБИЛЮ - Денисенко, О. В.; Филимонова, А. С.; Денисенко, О. В.; Філімонова, А. С.; Denysenko, О.; Filimonova, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Представлен краткий обзор методов определения коэффициентов приведения. Предложены модели для определения временных интервалов очереди автомобилей у стоп-линии. Проведена оценка результатов моделирования по экспериментальным данным.
ДЕЯКІ АСПЕКТИ ВИЗНАЧЕННЯ КОЕФІЦІЄНТІВ ПРИВЕДЕННЯ ДО ЛЕГКОВОГО АВТОМОБІЛЮ
SOME ASPECTS OF MOTOR CAR COERCION COEFFICIENT DETERMINATION
Keywords: коэффициент приведения; поток насыщения (ПН); модель; транспортный поток (ТП); транспортное средство (ТС); коефіцієнт приведення; потік насичення; модель; транспортний потік; транспортний засіб; coercion coefficient; saturation flow; model; traffic; vehicle; 338.364; 656.056.4