МОДЕЛИ ПЛАНИРОВАНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПОРТФЕЛЯ ПРОЕКТОВ РЕМОНТА АВТОДОРОГ И ИХ РАБОТ НА ТЕКУЩИЙ ГОД С УЧЕТОМ РИСКОВ - Нефёдов, Л. И.; Перепелица, Ю. В.; Биньковская, А. Б.; Нефьодов, Л .І.; Перепелиця, Ю. В.; Nefiodov, L.; Perepelitca, Y.; Binkovska, А. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Представлены модели планирования реализации портфеля проектов ремонта автодорог и их работ на текущий год с учетом рисков.
МОДЕЛІ ПЛАНУВАННЯ РЕАЛІЗАЦІЇ ПОРТФЕЛЯ ПРОЕКТІВ РЕМОНТУ АВ-ТОДОРІГ ТА ЇХ РОБІТ НА ПОТОЧНИЙ РІК З УЗАХУВАННЯМ РИЗИКІВ
PLANNING MODELS OF PORTFOLIO PROJECTS REALIZATION OF HIGHWAYS REPAIR AND THEIR WORKS FOR THE CURRENT YEAR WITH RISKS ACCOUNTING
Keywords: портфель проектов; жизненный цикл проекта; перспективное планирование; годовое планирование; оперативно-производственное планирование; автомобильная дорога; риски; портфель проектів; життєвий цикл проекту; перспективне планування; річне планування; оперативно-виробниче планування; автомобільна дорога; ризики; portfolio of projects; life cycle of the project; advance planning; annual planning; day-to-day production planning; highway; risks; 625.7;65.001.1