КОМПЬЮТЕРНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ И ДОРОЖНЫХ МАШИН - Кириченко, И. Г.; Кириченко, І. Г.; Kyrychenko, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассмотрены основные положення физического и комп’ютерного моделирования и определены зоны эффективного использования этих методов изучения технических объектов на стадии проектирования и подготовки производства строительных и дорожных машин.
КОМП’ЮТЕРНЕ ТА ФІЗИЧНЕ МОДЕЛЮВАННЯ БУДІВЕЛЬНИХ І ДОРОЖНІХ МАШИН
COMPUTER AND PHYSICAL SIMULATION OF CONSTRUCTION AND ROAD MACHINES
Keywords: компьютерное моделирование; модель; машина; объект; комп’ютерне моделювання; модель; машина; об’єкт; computer simulation; model; machine; object; 621.878.2