РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ НЕСУЩЕЙ СИСТЕМЫ ШАРНИРНОГО ТЯГАЧА - Щербак, О. В.; Суминов, А. В.; Бойко, С. А.; Сумінов, А. В.; Бойко, С. О.; Shcherbak, O.; Suminov, A.; Boiko, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Представлена методика оценки прочности колесного тягача на базе шарнирно-сочлененного трактора. Методика предполагает использование современных компьютерных программ трехмерного моделирования и прочностного конечно-элементного анализа.
РОЗРОБКА РАЦІОНАЛЬНИХ ПАРАМЕТРІВ НЕСУЧОЇ СИСТЕМИ ШАРНІРНОГО ТЯГАЧА
DEVELOPING RATIONAL PARAMETERS FOR UNDERCARRIAGE SYSTEM OF ARTICULATED TRACTOR
Keywords: несущая система; прочность; трехмерное моделирование; конечно-элементный анализ; несуча система; міцність; тривимірне моделювання; кінцево-елементний аналіз; undercarriage system; durability; three-dimensional modeling; finite element analysis; 621. 869