Управление потребностью в запасных частях - Гецович, Е. М.; Бажинов, Ан.В.; Гецович, Є. М.; Gezovich, Ye.; Bazhynov, An. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2010)
Изложено решение проблемы потребности в запасных частях к силовым агрегатам с учетом будущих условий эксплуатации автомобилей.
Управління потребою в запасних частинах
Management of demand for spare parts
Keywords: запасные части; силовые агрегаты; расход топлива; ресурс агрегата; запасні частини; силові агрегати; витрата палива; ресурс агрегата; spare parts; vehicles; solution; demand; 621.113