Совершенствование технологии диагностирования систем зажигания транспортных средств - Барзізуі, Уссама (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2021)
В первом разделе выполнен анализ современных систем зажигания и технические требования к системам зажигания легковых транспортных средств. Во втором разделе выполнен анализ средств и методов диагностирования систем зажигания легковых транспортных средств.В третьем разделе рассмотрен современный комплекс оборудования фирмы «Bosch» для диагностики систем зажигания легковых транспортных средств.
Keywords: ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА; ДИАГНОСТИРОВАНИЕ; МЕТОДЫ И ТЕХНОЛОГИЯ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ; ЗАЖИГАНИЕ; ОСЦИЛОГРАММА; АНАЛИЗ; ФИРМА «Bosch»; ТРЕБОВАНИЯ