КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ АВТОТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Криворучко, О Н.; Криворучко, О. М.; Kryvoruchko (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Разработан методический подход к квалиметрической оценке бизнес-процессов автотранспортного предприятия, основанный на определении значимости и степени выполнения требований различных заинтересованных в их реализации сторон. Оценка непосредственно реализации бизнес-процесса производится с учетом своевременности поставки необходимых ресурсов, используемой технологии выполнения (наличия или отсутствия излишних или дублирующих друг друга операций), а также эффективности применяемого управления.
КВАЛІМЕТРИЧНА ОЦІНКА БІЗНЕС-ПРОЦЕСІВ АВТОТРАНСПОРТНОГО ПІДПРИЄМСТВА
QUALIMETRIC ASSESSMENT OF BUSINESS PROCESSES AT MOTOR TRANSPORT COMPANIES
Keywords: бизнес-процесс; заинтересованные стороны в деятельности предприятия; квалиметрическая оценка; требования; бізнес-процес; зацікавлені сторони в діяльності підприємства; кваліметрична оцінка; вимоги; business process; parties involved in company’s activities; qualimetric assessment; requirements; 658:656.13