ДИНАМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ФОРМИРОВАНИЯ НАПРЯЖЕННО-ДЕФОРМИРОВАННОГО СОСТОЯНИЯ ОСНОВНОЙ РАМЫ АВТОГРЕЙДЕРА - Шевченко, В. А.; Резников, А. А.; Шевченко, В. О.; Рєзніков, О. О.; Shevchenko, V.; Reznikov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представлена динамическая модель формирования напряженно-деформированного состояния металлоконструкции основной рамы автогрейдера. Установлены закономерности изменения напряжений, действующих в основной раме автогрейдера, в зависимости от угла установки основного отвала в плане, и скорости движения машины.
ДИНАМІЧНА МОДЕЛЬ ФОРМУВАННЯ НАПРУЖЕНО-ДЕФОРМОВАНОГО СТАНУ ОСНОВНОЇ РАМИ АВТОГРЕЙДЕРА
A DYNAMIC MODEL OF FORMING THE STRAIN-STRESS STATE OF MOTOR GRADER MAINFRAMES
Keywords: автогрейдер; динамическая модель; металлоконструкция; основная рама; напряжения; динамічна модель; металоконструкція; основна рама; напруження; motor grader; dynamic model; metal structure; mainframe; stresses; 621. 891.22