ОЦЕНКА ТОРМОЗНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ АВТОМОБИЛЯ НА РОЛИКОВОМ СТЕНДЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБОРУДОВАНИЯ ФИРМЫ BOSCH - Сараева, Ирина Юрьевна; Саенко, Р. В.; Сараєва, Ірина Юріївна; Саєнко, Р. В.; Sarayeva, I.; Sayenko, R. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Рассмотрен комбинированный метод контроля технического состояния тормозной системы путем испытаний автомобилей на тормозных диагностических стендах с беговыми барабанами и системным тестером «Bosch» KTS 520.
ОЦІНКА ГАЛЬМІВНОЇ ЕФЕКТИВНОСТІ АВТОМОБІЛЯ НА РОЛИКОВОМУ СТЕНДІ З ВИКОРИСТАННЯМ ОБЛАДНАННЯ ФІРМИ BOSCH
ASSESSMENT OF VEHICLES BRAKING EFFICIENCY ON ROLLER STAND USING BOSCH EQUIPMENT
Keywords: антиблокировочная тормозная система; безопасность движения; тормозная система; тормозная эффективность; тормозной стенд; исследование; метод; антиблокувальна гальмівна система; безпека руху; гальмівна система; гальмівна ефективність; гальмівний стенд; дослідження; метод; anti-lock brake system; traffic safety; brake system; brake efficiency; brake stand; research; method; 629.113.5.62-592