МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСХОДНЫХ ВЕСОВЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТРЕЛОВОЙ СИСТЕМЫ ПОРТАЛЬНОГО КРАНА - Суглобов, В. В.; Ткачук, Е. В.; Михеев, В. А.; Ткачук, К. В.; Міхєєв, В. А.; Suglobov, V.; Tkachuk, K.; Mikheev, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Рассматриваются вопросы автоматизированного проектирования шарнирно-сочленённой стреловой системы портального крана; предложены практические рекомендации по определению входных весовых данных для программы совместного автоматизированного синтеза и расчёта стреловой системы и системы уравновешивания.
МЕТОДИКА ВИЗНАЧЕННЯ ВИХІДНИХ ВАГОВИХ ДАНИХ ДЛЯ ПРОЕКТУВАННЯ СТРІЛОВОЇ СИСТЕМИ ПОРТАЛЬНОГО КРАНА
A CALCULATING TECHNIQUE FOR DETERMINING WEIGHT INPUT DATA TO DESIGN BOOM SYSTEMS OF OVERHEAD GANTRY CRANES
Keywords: входные данные; стреловая система; синтез; автоматизированное проектирование; вес; портальный кран; вхідні дані; стрілова система; автоматизоване проектування; вага; портальний кран; input data; boom system; synthesis; CAD; weight; overhead gantry crane; 621.875