Методика определения основных параметров электросиловой установки гибридного автомобиля - Бажинов, А. В.; Паникарский, А. С.; Боженов, В. С.; Бажинов, О. В.; Панікарський, О. С.; Bazhinov, A.; Panikarsky, A.; Bozhenov, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Предложена методика предварительного определения основных параметров электросиловой установки легкового гибридного автомобиля. Приведены экспериментальные данные испытаний для автомобиля «Таврия».
Методика визначення основних параметрів електросилової установки гібридного автомобіля
Methodology of hibrid vehicle electric power unit basic characteristics determination
Keywords: гибридный автомобиль; поток энергии; суперконденсатор; гібридний автомобіль; потік енергії; hybrid vehicle; power flow; ultracapacitor; 629.3-504