РЕЗУЛЬТАТЫ АДАПТАЦИИ МИКРОПРОЦЕССОРНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ К МОДЕРНИЗИРОВАННОМУ ДВИГАТЕЛЮ 1Ч3,5/3,5 - Врублевский, А. Н.; Кузьменко, А. П.; Подлещук, С. О.; Врублевський, О. М.; Подлiщук, С. О.; Vrublevskiy, O.; Kuzmenko, A.; Podlischuk, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Поданы результаты выбора микропроцессорной системы для микролитражного двигателя, пути адаптации системы к двигателю рабочим объемом 35 см3, выбор регулировочных параметров в системе управления.
РЕЗУЛЬТАТИ АДАПТАЦІЇ МIКРОПРОЦЕСОРНОЇ СИСТЕМИ КЕРУВАННЯ ДО МОДЕРНІЗОВАНОГО ДВИГУНА 1Ч3,5/3,5
RESULTS OF ADAPTATION OF A MICROPROCESSOR CONTROL SYSTEM FOR MODERNIZED ENGINE 1CH3,5/3,5
Keywords: микропроцессорная система управления; цикловая подача; датчики двигателя; характеристические карты; режимы работы двигателя; мікропроцесорна система керування; циклова подача; датчики двигуна; характеристичні карти; режими роботи двигуна; microprocessor control system; cyclic flow; engine sensors; characteristic maps; modes of operation; 621.43.052