ЭЛЕКТРОПРИВОД ДЛЯ КОНВЕРСИОННОГО ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ - Бажинов, Алексей Васильевич; Двадненко, В. Я.; Хаким, Мауш; Хакім, Мауш; Bazhinov, A.; Dvadnenko, V.; Hakim, Maouche (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрена концепция конверсии автомобиля с двигателем внутреннего сгорания и механической коробкой передач в гибридный. Предложены методика выбора параметров электропривода и простое техническое решение для достижения возможности эффективной работы ВЭД как в тяговом режиме, так и в режиме рекуперации.
ЕЛЕКТРОПРИВІД ДЛЯ КОНВЕРСІЙНОГО ГІБРИДНОГО АВТОМОБІЛЯ
THE ELECTRIC DRIVE FOR A CONVERSION HYBRID CAR
Keywords: гибридный автомобиль; тяговая аккумуляторная батарея; электропривод; вентильный электродвигатель; гібридний автомобіль; тягова акумуляторна батарея; електропривід; вентильний електродвигун; hybrid vehicle; traction battery; electric drive; the brushless electric motor; 629.1.07